Das mexikanische Restaurant bietet mexikanische Küche mit einer Vielzahl von Tacos in Petit-Cap , die Sie Saison ermöglichen diese Gerichte mit intensiven Aromen und überraschend den Gaumen verschiedenen Qualitäten.
Die Tacos sind mit Mais Pfannkuchen knusprig Kohle oder amerikanischen Stil. Beliebteste sind Roastbeef, carnitas (Schwein), Fisch, Huhn und auch der Kropf, Eingeweide und Cabaza.
Für die anspruchsvollsten Gaumen werden in Aromen der mexikanischen Küche, wie Maulwurf, traditionellen mexikanischen Saucen und Tacos in Petit-Cap , wo man sie in den bekanntesten und renommiertesten mexikanischen Restaurants schmecken zusammengeführt.
Zusammen mit dem Fleisch Tacos gehackte Zwiebel, bevorzugt entweder grün oder rot gehackter Koriander und Salsa. Wie Garnison Radieschen, Zitronen und Jalapeno angeboten.
Mexikanische Küche wird von vielen Menschen für ihre Düfte, Aromen und Texturen geschätzt, da sie eine angenehme Überraschung für die Sinne kann all dies und die besten Taco in Petit-Cap genießen.
Die Taco in Petit-Cap ist der Star Gericht namens Tex-Mex-Küche, eine kulinarische Tradition, die überschreitenden Geschmack, Rezepte und Zutaten aus Nordmexiko und den Südstaaten der USA verbindet.
98 avenue de Port-Royal
Bonaventure, QC G0C 1E0
Canada
In diese restaurant haben wir keine hervorragende referenz.