Zur Zeit, vor allem, weil die neue amerikanische mexikanische Küche (Tex-Mex), ein fajita nicht nur Rindfleisch und Mais Pfannkuchen vorbereiten, auch mit anderen Arten von Fleisch, vor allem Huhn, Omelettes und andere Weizen hergestellt.
Die Fajita Fleisch wird auf dem Grill geröstet und in Streifen geschnitten, serviert auf einem Mehltortilla oder Maismehl. In manchen Restaurants das Fleisch mit gebratenen Paprika und Zwiebeln.
Nichts Besseres, als einem mexikanischen Restaurant in der Fajita in Marathon und herrliche Desserts genießen, wo die Flüssigkeit Karamell, Kondensmilch und, natürlich, sind Zucker die meisten in Ihrem Back verwendeten Zutaten.
Die Düfte, Aromen und Texturen der mexikanischen Nahrung sind eine angenehme Überraschung für die Sinne, vor allem eine seiner Flaggschiff-Produkte, wie sie sind, so gefeierten und abwechslungsreiche Fajitas in Marathon .
Genießen Sie das Beste Fajita in Marathon Beratung, die in MexicanOK mit Anmerkungen, Erfahrungen und Meinungen von Kunden, die mexikanische Restaurants besuchen gemeldet sind.
Rancheras, Mariachis, Gerüche, Farben und Fajitas in Marathon ist, was Sie unter den mexikanischen Restaurants embriagándote allmählich ihren Stil, ihre Bräuche und Traditionen zu finden.
301 Hwy. 90
Marathon, TX 79842
Die 15% benutzer, die eine meinung diese restaurant verlassen, leben innerhalb von 7km.