Mexikanische Küche wird nicht nur immer Fajitas in Greens Farms in seinen Restaurants, sondern auch ihre Spirituosen Verkostung der besten Margaritas und Bier in der wahren mexikanischen Stil und natürlich Tequila zu finden.
Die Fajita in Greens Farms ist der Star Gericht namens Tex-Mex-Küche, eine kulinarische Tradition, die überschreitenden Geschmack, Rezepte und Zutaten aus Nordmexiko und den Südstaaten der USA verbindet.
Für die anspruchsvollsten Gaumen werden in Aromen der mexikanischen Küche, wie Maulwurf, traditionellen mexikanischen Saucen und Fajitas in Greens Farms , wo man sie in den bekanntesten und renommiertesten mexikanischen Restaurants schmecken zusammengeführt.
Die Fajita Fleisch wird auf dem Grill geröstet und in Streifen geschnitten, serviert auf einem Mehltortilla oder Maismehl. In manchen Restaurants das Fleisch mit gebratenen Paprika und Zwiebeln.
Mexikanische Restaurants bieten eine Vielzahl von Gerichten Fajita in Greens Farms , dem Geschmack der einzelnen Verbraucher erwarten eine qualitativ hochwertige Lebensmittel mit echt und authentisch mexikanischen Geschmack zubereitet.
Zur Zeit, vor allem, weil die neue amerikanische mexikanische Küche (Tex-Mex), ein fajita nicht nur Rindfleisch und Mais Pfannkuchen vorbereiten, auch mit anderen Arten von Fleisch, vor allem Huhn, Omelettes und andere Weizen hergestellt.
1550 Post Rd E
Westport, CT 06880
In diese restaurant (Greens Farms) können sie ihre meinung eingeben, damit andere benutzer einsehen können.