Die Fajita Fleisch wird auf dem Grill geröstet und in Streifen geschnitten, serviert auf einem Mehltortilla oder Maismehl. In manchen Restaurants das Fleisch mit gebratenen Paprika und Zwiebeln.
Mexikanische Küche wird von vielen Menschen für ihre Düfte, Aromen und Texturen geschätzt, da sie eine angenehme Überraschung für die Sinne kann all dies und die besten Fajita in Bay-ang genießen.
Rancheras, Mariachis, Gerüche, Farben und Fajitas in Bay-ang ist, was Sie unter den mexikanischen Restaurants embriagándote allmählich ihren Stil, ihre Bräuche und Traditionen zu finden.
Zur Zeit, vor allem, weil die neue amerikanische mexikanische Küche (Tex-Mex), ein fajita nicht nur Rindfleisch und Mais Pfannkuchen vorbereiten, auch mit anderen Arten von Fleisch, vor allem Huhn, Omelettes und andere Weizen hergestellt.
Die Fajitas in Bay-ang sind sehr schmackhaft und ideal, um einen Hauch von Gewürzen an der Lebensmittelrezept geben, und ziemlich dankbar und perfekt mit einem echten Mahlzeit des mittelamerikanischen Land.
Nichts Besseres, als einem mexikanischen Restaurant in der Fajita in Bay-ang und herrliche Desserts genießen, wo die Flüssigkeit Karamell, Kondensmilch und, natürlich, sind Zucker die meisten in Ihrem Back verwendeten Zutaten.
Station 3, Front Beach, Manoc-Manoc Boracay
Malay, Aklan
Philippines
Bay-ang hat 2 hochschulen, die ihre bewohner wählen können.
L 483, Brgy Balabag
Boracay Island
Malay, 5608 Aklan
Philippines
Die kommunikation zwischen der restaurant und stadt (Bay-ang) sind akzeptabel.