Die Fajita Fleisch wird auf dem Grill geröstet und in Streifen geschnitten, serviert auf einem Mehltortilla oder Maismehl. In manchen Restaurants das Fleisch mit gebratenen Paprika und Zwiebeln.
Zur Zeit, vor allem, weil die neue amerikanische mexikanische Küche (Tex-Mex), ein fajita nicht nur Rindfleisch und Mais Pfannkuchen vorbereiten, auch mit anderen Arten von Fleisch, vor allem Huhn, Omelettes und andere Weizen hergestellt.
Mexikanische Küche wird nicht nur immer Fajitas in Etne in seinen Restaurants, sondern auch ihre Spirituosen Verkostung der besten Margaritas und Bier in der wahren mexikanischen Stil und natürlich Tequila zu finden.
Die Fajita in Etne ist der Star Gericht namens Tex-Mex-Küche, eine kulinarische Tradition, die überschreitenden Geschmack, Rezepte und Zutaten aus Nordmexiko und den Südstaaten der USA verbindet.
Mexikanische Restaurants bieten eine Vielzahl von Gerichten Fajita in Etne , dem Geschmack der einzelnen Verbraucher erwarten eine qualitativ hochwertige Lebensmittel mit echt und authentisch mexikanischen Geschmack zubereitet.
Rancheras, Mariachis, Gerüche, Farben und Fajitas in Etne ist, was Sie unter den mexikanischen Restaurants embriagándote allmählich ihren Stil, ihre Bräuche und Traditionen zu finden.
Olav Kyrres gate 27
5014 Bergen
Norway
Nach ansicht der bürger von Etne, hat diese restaurant gute referenzen.
Skuteviksvelen 29
Sandviken
5032 Bergen
Norway
In diese restaurant (Etne) können sie ihre meinung eingeben, damit andere benutzer einsehen können.