Für die anspruchsvollsten Gaumen werden in Aromen der mexikanischen Küche, wie Maulwurf, traditionellen mexikanischen Saucen und Fajitas in San Lorenzo in Banale , wo man sie in den bekanntesten und renommiertesten mexikanischen Restaurants schmecken zusammengeführt.
Die Düfte, Aromen und Texturen der mexikanischen Nahrung sind eine angenehme Überraschung für die Sinne, vor allem eine seiner Flaggschiff-Produkte, wie sie sind, so gefeierten und abwechslungsreiche Fajitas in San Lorenzo in Banale .
Zur Zeit, vor allem, weil die neue amerikanische mexikanische Küche (Tex-Mex), ein fajita nicht nur Rindfleisch und Mais Pfannkuchen vorbereiten, auch mit anderen Arten von Fleisch, vor allem Huhn, Omelettes und andere Weizen hergestellt.
Nichts Besseres, als einem mexikanischen Restaurant in der Fajita in San Lorenzo in Banale und herrliche Desserts genießen, wo die Flüssigkeit Karamell, Kondensmilch und, natürlich, sind Zucker die meisten in Ihrem Back verwendeten Zutaten.
Die Fajita Fleisch wird auf dem Grill geröstet und in Streifen geschnitten, serviert auf einem Mehltortilla oder Maismehl. In manchen Restaurants das Fleisch mit gebratenen Paprika und Zwiebeln.
Mexikanische Küche wird von vielen Menschen für ihre Düfte, Aromen und Texturen geschätzt, da sie eine angenehme Überraschung für die Sinne kann all dies und die besten Fajita in San Lorenzo in Banale genießen.
Via Sighele 18
38069 Nago-torbole
Italy
In diese restaurant haben wir einige kommentare über ihre anlagen erhalten.