Rancheras, Mariachis, Gerüche, Farben und Fajitas in Molini di Triora ist, was Sie unter den mexikanischen Restaurants embriagándote allmählich ihren Stil, ihre Bräuche und Traditionen zu finden.
Die fajita ist eines der traditionsreichsten, populäre und köstliche Tex-Mex-Küche und Nord-Mexiko, deren beliebtesten Gewürze sind, um die saure Sahne, Guacamole, Pico de Gallo, Käse und Tomaten zu begleiten.
Die Fajita in Molini di Triora ist der Star Gericht namens Tex-Mex-Küche, eine kulinarische Tradition, die überschreitenden Geschmack, Rezepte und Zutaten aus Nordmexiko und den Südstaaten der USA verbindet.
Die Fajitas in Molini di Triora sind sehr schmackhaft und ideal, um einen Hauch von Gewürzen an der Lebensmittelrezept geben, und ziemlich dankbar und perfekt mit einem echten Mahlzeit des mittelamerikanischen Land.
Einen Fajita Streifen aus Roastbeef mit Streifen von Zwiebeln und Paprika gegrillt, serviert auf einem Vollkornmehl oder Maistortilla, und begleitet von einer Tomatensauce, Käse oder Guacamole.
Mexikanische Restaurants bieten eine Vielzahl von Gerichten Fajita in Molini di Triora , dem Geschmack der einzelnen Verbraucher erwarten eine qualitativ hochwertige Lebensmittel mit echt und authentisch mexikanischen Geschmack zubereitet.
Via Romana 57
18012 Bordighera
Italy
Unten sehen sie die ansicht sehen können, dass benutzer diese restaurant gemacht haben (Molini di Triora).