Die Fajita Fleisch wird auf dem Grill geröstet und in Streifen geschnitten, serviert auf einem Mehltortilla oder Maismehl. In manchen Restaurants das Fleisch mit gebratenen Paprika und Zwiebeln.
Fajita ist ein weiterer dieser Spezialitäten der mexikanischen Küche, die weltweit bekannt sind, und heute sind in vielen Restaurants gefunden werden, und in Super- und Verbrauchermärkten sogar fertige.
Die Düfte, Aromen und Texturen der mexikanischen Nahrung sind eine angenehme Überraschung für die Sinne, vor allem eine seiner Flaggschiff-Produkte, wie sie sind, so gefeierten und abwechslungsreiche Fajitas in Rogna .
Genießen Sie das beste mexikanische Restaurant, wo ein anspruchsvoller Kunde kann von Burritos, Quesadillas, Chilis, Salate, Nachos, Enchiladas, verschiedenen Saucen und Getränke wählen, von denen viele mexikanische Seele und reich Fajita in Rogna .
Die Fajita in Rogna ist der Star Gericht namens Tex-Mex-Küche, eine kulinarische Tradition, die überschreitenden Geschmack, Rezepte und Zutaten aus Nordmexiko und den Südstaaten der USA verbindet.
Rancheras, Mariachis, Gerüche, Farben und Fajitas in Rogna ist, was Sie unter den mexikanischen Restaurants embriagándote allmählich ihren Stil, ihre Bräuche und Traditionen zu finden.
41 Rue Bersot
41 rue bersot
25000 Besançon
France
In diese restaurant haben wir keine hervorragende referenz.